242B7QPTEB

242B7QPTEB

Category:

Product Description

清晰觀感,高效表現

具備 PowerSensor 技術

  • IPS 技術呈現所有色彩,帶來廣視覺觀感

    IPS 顯示屏採用先進技術,呈現更寬闊的 178/178 度可視角度,讓您幾乎從任何角度 – 即使是 90 度旋轉模式,均可觀看顯示屏。IPS 顯示屏與標準 TN 屏幕不同,能夠以自然逼真的色彩帶來清脆細膩的圖像,不但適合觀看相片、電影及網絡瀏覽,同時適合用於時刻需要色彩準確度及平穩亮度的專業應用。

  • 超窄邊框顯示屏設計,帶來無縫流暢外觀

    全新 Philips 顯示器設有超窄邊框,可盡量減少干擾,將觀賞尺寸放至最大。超窄邊框顯示器特別適合遊戲、圖形設定及專業應用等多重顯示或畫面分格設定使用,讓您享受運用一個大型顯示器的快感。

  • LowBlue 模式讓眼睛在工作時感覺舒適

    研究顯示紫外線能損害眼睛,而長期接觸 LED 螢幕的短波長藍光會損害雙眼及影響視力。為健康而設的 Philips LowBlue 模式設定,使用智能軟件技術以減低短波長藍光對眼睛的傷害。

  • SmartErgoBase 提供最理想的人體工學調整

    SmartErgoBase 底座是具備人體工學及電線管理的熒幕底座。其高度、水平旋轉、傾斜角度和旋轉角度可提供對人體最理想的顯示位置,舒緩長時間使用壓力,讓您舒適使用。電線管理則可減少雜亂電線,保持工作環境整潔專業。

  • PowerSensor 節省多達 80% 能源成本

    PowerSensor 是一款內建式「人體感應器」,透過收發無害紅外線訊號確定用戶是否在顯示器旁邊,並在用戶離開電腦桌時自動降低顯示器亮度,最高可節省 80% 的電力成本,進而延長顯示器的使用壽命

  • 無閃爍技術減少雙眼疲勞

    由於亮度由 LED 背光螢幕操控,部份用戶會於螢幕體驗閃爍,造成雙眼疲勞。Philips 無閃爍技術採用新方案調節亮度及減少閃爍,讓您享受更舒適的視覺效果。

  • Quad HD 2560×1440 像素的 Crystalclear 影像

    這些最新的 Philips 螢幕呈現 Crystalclear、Quad HD 2560×1440 或 2560×1080 像素影像。這些全新的螢幕運用高密度像素數的高效面板,配合 Displayport、HDMI、Dual Link DVI 等高頻寬來源,使您的影像及圖形栩栩如生。不論您的專業工作需要 CAD-CAM 解決方案的極致細緻資訊、使用 3D 圖形應用程式,還是處理大型試算表的金融精靈,Philips 顯示屏同樣為您呈現 Crystalclear 影像。

  • 多媒體專用內置立體聲喇叭

    顯示裝置中內置一對高品質立體聲喇叭。根據型號及設計的不同,喇叭可能是出現在顯示裝置前端,也可能採用收藏在顯示裝置底部、頂部、後端的隱藏式設計。

  • DisplayPort 輸出可連接更多螢幕

    使用 DisplayPort 輸出連接至多部高解像度螢幕,只需使用連接電腦的第一個螢幕的連接線便可。採用菊花鏈連接多部螢幕可確保桌面整潔,不會再到處散亂著大量電線。

  • 採用 DisplayPort、HDMI 和 VGA 連接的 SmartConnect

    這些 Philips 螢幕備有多個連接選項,連接方式數之不盡,如 VGA、顯示埠和通用 HDMI 連接器,讓您享受未壓縮的高解像度視訊及音訊內容。設有 USB 連接,確保您可享受超高速數據傳輸,同時與全球聯繫。不論使用什麼裝置來源,您也大可放心,此款 Philips 螢幕絕對適合所有您已購買的裝置!

  • 85% 使用後再生塑料配備 TCO Edge

    TCO Edge 認證頒發給超越現有生態標誌計劃的產品。超越標準 TCO 要求,同時指令產品最少使用 85% 使用後再生塑料、能夠節能、使用最少有害物質、備有 100% 可回收包裝,並為便於循環再用而設計。您大可放心,此款 Philips 顯示器具備一流技術,在 ICT 級別中為最佳產品,您和地球同樣受益,同時助您於購買時肩負綠色 IT 責任!

Download leaflet

Please follow and like us: